首页 ┆ 临澧概况 ┆ 党务政务公开 ┆ 动态要情 ┆ 数据发布 ┆ 分析报告 ┆ 统计调查 ┆ 统计知识 ┆ 创卫专栏 ┆ 科普宣传
临澧县召开全面建成小康社会工作推进会
2017-9-14 10:14:24更新 来源:本站原创 作者:张晓 

2017913下午县委三楼会议室,临澧县召开全面全面建成小康社会工作推进会。县领导辛春生、邓慈陵出席会议并讲话,县统计局、财政局、科工局、住建局、环保局、民政局、安监局等单位负责人参加了会议。

会上相关单位负责人就各自负责的小康责任指标完成情况、存在的问题及建议进行了汇报。县统计局负责人就全县全面建成小康社会指标完成情况进行了详细分析和解读并对各单位汇报情况进行了点评。

县委常委、县委办主任邓慈陵指出,全面建成小康工作全县上下要全面发力,争先创优,力争全省“十快进”。目标要坚定,工作要务实,方法要科学,措施要精准。

县委副书记辛春生最后强调,各级各部门要进一步增强决战全面小康的责任感、紧迫感和使命感。要盯紧目标坚定信心,要科学分析明确方向,要穷尽办法缩小差距,要严防死守确保达标。

 

 

                           2017年9月13

  版权所有:临澧统计局 未经许可不得复制、转载
主 办:临澧统计局
地 址:临澧县安福镇人民街003号 电 话:0736-5822778
制作:临澧县人民政府电子政务管理办公室  湘ICP备10000600号